시저 양배추와 연어 햄버거는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 이 메인 코스는 334 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,우스터 셔 소스,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시저 양배추와 연어 버거, 악몽 양배추와 연어 햄버거,및 토스카나 케일 카이사르 양배추.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플레이크 연어에 달걀 흰자,파슬리,레몬 1 개,다진 마늘 총량의 2/3,빵 부스러기 및 많은 검은 후추와 약간의 소금을 넣으십시오.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.