시저 샐러드에 구운 감자 스킨
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 시저 샐러드에 구운 감자 스킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이컨,후추,고추 냉이 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 스킨,및 구운 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
감자를 425 에서 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 47 로 증가
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종,1/4 인치 두께의 쉘을 떠나. 다른 용도로 펄프를 예약하십시오.
사워 크림,샐러드 드레싱 2 큰술,후추를 섞습니다.
과자 굽는 판에 감자 껍질을 두십시오;양 고추 냉이 겨자로 껍질을 골고루 펴십시오.
치즈를 골고루 뿌리고 부서진 베이컨을 얹습니다.
475 에서 13 분 동안 또는 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
6 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 양상추 혼합물을 두십시요;4 개의 감자 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
사워 크림 혼합물 1 큰술과 파 2 작은 술을 각각 뿌립니다.