시저 샐러드 나
시저 샐러드 나는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 358 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 갈은 겨자,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 크루통 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
양상추를 철저히 청소하고 종이 타월로 싸서 수분을 흡수하십시오. 파삭 파삭 할 때까지 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
그릇이나 항아리에 기름,식초,우스터 소스,소금,겨자,마늘,레몬 주스를 섞습니다.
끓는 물 3 컵을 가열하여 나약한 계란. 계란(여전히 껍질에)에 떨어 뜨리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
물 속에서 계란을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 일단 개방 균열을 냉각 드레싱에 계란을 휘젓.
매시 멸치의 양을 원하는 드레싱으로 그들을 터. 원하는 경우 장식을 위해 몇 가지를 따로 보관하십시오.
조립하려면 찢어진 양상추 잎을 큰 그릇에 넣으십시오.
강판 치즈,마늘 크루통,갓 갈은 후추를 넣고 던지십시오.