시저 샐러드
시저 샐러드는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 691 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 올리브 오일,마늘 크로스 티니,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 상추를 씻으십시오. 트림 코어,잎으로 별도의 줄기;시들거나 변색 된 부분을 폐기하십시오. 잎을 흔들어 수분을 제거하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 양상추를 배치;적어도 진정 2 시간.
올리브 오일과 다음 5 가지 재료를 항아리에 담습니다. 단단히 덮고 격렬하게 흔 듭니다. 따로 보관하십시오.
양상추의 큰 잎에서 굵은 갈비뼈를 자르고 버리십시오. 잎을 조각으로 찢고 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
상추 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던지십시오.샐러드 위에 레몬 반쪽에서 주스를 짜내십시오. 마늘 크로스 티니와 멸치를 얹습니다.