시암벨라
시암 벨라에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 반찬은 631 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 논나 메리의 시암 벨라 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 빠르게 펄스하여 혼합하십시오.
차가운 버터를 넣고 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 비슷할 때까지 빠르게 맥박을 내십시오. 별도의 그릇에 계란,아몬드 추출물 및 우유가 부드러워 질 때까지 치십시오. 푸드 프로세서 실행,한 번에 액체를 추가 하 고 반죽 그냥 공을 형성 때까지 10~15 초 혼합.
잘 가루로 만들어진 도마에 반죽을 옮기고 통나무로 대략 14 인치 길이 및 1 1/2 인치 두껍게 형성하십시오. 과자 굽는 시트의 센터에 있는 반지로 통나무를 형성하십시오.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
약 조각으로 케이크를 잘라 1 두꺼운 인치,시럽과 캐러멜 밤에 붉은 포도의 각 스푼으로 최고. 과자 장수와 먼지설탕과 봉사.
냄비에 설탕,물,와인을 섞습니다. 액체에있는 모든 설탕을 용해 종기까지 가져와.
포도를 넣고 간신히 파열 될 때까지 요리하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 예약하십시오.
오븐에서 밤을 제거하고 껍질을 벗기십시오. 큰 소테 팬에 버터를 녹여 밤을 추가하고 갈색까지 매우 천천히 낮은 불꽃 요리. 그들은 약 5 분 동안 캐러멜 일단 설탕을 추가하고 던져. 5~6 분 더 캐러멜 화하십시오.