시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비
1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 만약 $2.75 서빙 당 예산에 빠지면 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트가 들어간 점보 바다 가리비가 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 비네 그레트를 곁들인 가리비와 옥수수 케이크, 그을린 점보 가리비,및 그을린 가리비와 감귤 즐기기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 만들기:푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 함께 섞습니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 식물성 기름을 넣고 잘 유화 될 때까지 가공하십시오. 커버와 함께 서 맛에 대 한 30 분 앉아 보자. 냉장 보관 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
버섯이 액체를 방출 할 때까지 버섯,샬롯 및 다진 마늘을 자주 저어줍니다. 팬이 다시 거의 건조 해지고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 6 분 더 자주 저어 요리를 계속합니다. 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
소금,후추 플레이크,아루 굴라를 넣습니다. 약간 시들게 저어.
열에서 제거. 원시 옥수수 커널을 저어. 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.가리비 시든:소금과 후추로 가리비를 넉넉하게 양념하십시오.
중간 높은 열에 비 지팡이 또는 무쇠 프라이팬을 두십시오.
식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오. 오일은 가리비를 추가하고 시든 쉬머하기 시작하면 2,000 분,주위를 이동하지 않고. 가리비의 바닥이 멋지게 갈색으로보고 그들은 팬에서 자신을 해제 할 때 그들을 뒤집어 대한 다른 측면을 시든 1 에 1 20 분. 집게를 사용하여,주의깊게 몇몇을의 더럽히기 위하여 종이 수건으로 일렬로 세워진 큰접시에 가리비를 옮기십시오 oil.To 봉사:비네 그레트의 비트와 함께 샐러드를 던져.
4 개의 서빙 접시 각각에 일부를 놓습니다. 가리비 최고.