시나몬 애플 타르트
영어: Cinnamon Apple Tart는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분 당 199칼로리 , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 73센트입니다. 가게로 가서 우유, 레몬즙, 파이 페이스트리, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Apple Cinnamon Mascarpone Tart ,Apple Tart + Spiced Pastry Cream + Cinnamon Shortbread , Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze가 있습니다.
지침
작은 그릇에 사과와 레몬즙을 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 14인치 원으로 굴립니다.
젤리를 가장자리에서 5cm 이내로 펴 바릅니다.
사과 혼합물, 설탕, 베이킹 칩, 아몬드를 뿌립니다. 반죽 가장자리를 충전물 위로 접어 올리고, 중앙은 덮지 않습니다.
400°에서 20-25분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 양피지를 사용하여 타르트를 와이어 랙에 밀어 넣어 식힙니다. 작은 그릇에 제과용 설탕, 추출물, 원하는 농도가 될 때까지 충분한 우유를 섞습니다.