시나몬 애플 타르트

시나몬 애플 타르트
영어: Cinnamon Apple Tart는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분 당 199칼로리 , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 73센트입니다. 가게로 가서 우유, 레몬즙, 파이 페이스트리, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Apple Cinnamon Mascarpone Tart ,Apple Tart + Spiced Pastry Cream + Cinnamon Shortbread , Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 사과와 레몬즙을 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 14인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
보존을 위해,보존을 위해,
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)
2
양피지를 깐 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
3
젤리를 가장자리에서 5cm 이내로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
깍둑썰기한 크림 치즈 2팩(각 8온스)깍둑썰기한 크림 치즈 2팩(각 8온스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
4
사과 혼합물, 설탕, 베이킹 칩, 아몬드를 뿌립니다. 반죽 가장자리를 충전물 위로 접어 올리고, 중앙은 덮지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
(23)(23)
보존을 위해,보존을 위해,
1병(1온스) 적색 식용 색소, 선택 사항1병(1온스) 적색 식용 색소, 선택 사항
5
접은 반죽에 우유를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 해동하여 얇게 썬 무가당 냉동 딸기 1팩(20온스)부분적으로 해동하여 얇게 썬 무가당 냉동 딸기 1팩(20온스)
6
400°에서 20-25분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 양피지를 사용하여 타르트를 와이어 랙에 밀어 넣어 식힙니다. 작은 그릇에 제과용 설탕, 추출물, 원하는 농도가 될 때까지 충분한 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
부분적으로 해동하여 얇게 썬 무가당 냉동 딸기 1팩(20온스)부분적으로 해동하여 얇게 썬 무가당 냉동 딸기 1팩(20온스)
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
크랜베리-오렌지 소스 1팩(12온스)크랜베리-오렌지 소스 1팩(12온스)
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)
7
타르트 위에 뿌려줍니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지