시금치와 함께 볶은 콩
시금치와 함께 볶은 콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,겨자 채소,멕시코 랜초 핀토 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩, 볶은 콩,및 (안)볶은 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 수건에 배수.
팬에 물방울에 콩을 추가;감자 치와 매쉬 또는 크림까지 믹서로 이길. 약 6 분 동안 뜨거울 때까지 중간 불로 자주 저어줍니다.
한편 시금치를 굵게 자릅니다. 콩이 뜨거울 때 시금치를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 약 3 분 동안 시들 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈 반을 저어주세요.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 콩은 당신이 원하는대로 크림없는 경우,약간의 국물에 저어.