시금치와 파스타 빵

시금치와 파스타 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치를 제공하고 파스타는 시도 굽는다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 팔꿈치 마카로니,믹스,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키&시금치 파스타 빵, 소시지 시금치 파스타 빵,및 3 치즈 시금치와 파스타 구워.

지침

1
11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에,마카로니,시금치와 버섯을 함께 저어;접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마카로니마카로니
시금치시금치
확산확산
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 체다 치즈를 제외한 나머지 재료를 와이어 털 또는 핸드 비터로 약 1 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
시금치 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
덮지 않은 40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지