시금치와 요구르트 소스의 캘커타 랍스터

시금치와 요구르트 소스의 캘커타 랍스터
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 시금치와 요구르트 소스의 캘커타 랍스터는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시금치,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트 소스에 시금치, 시금치와 요구르트 소스를 곁들인 요리법,및 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
칼이나 큰 칼로 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 버리고 꼬리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
클리버클리버
칼
2
랍스터를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
3
시금치에서 굵은 줄기를 버리고 시금치를 충분히 자르고 2 컵을 측정하십시오. 양파를 자르고 마늘을 다진다. 보호 장갑을 끼고 세라노를 말하다. 생강 껍질을 벗기다.뿌리와 말하다. 박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
생강생강
시금치시금치
커피커피
마늘마늘
지상 고기지상 고기
양파양파
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
10~12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 데우고 양파,마늘,세라노,생강 뿌리 및 겨자씨를 저어 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
생강생강
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
고수풀을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 시금치를 넣고 약 30 초 동안 시들기 시작할 때까지 요리합니다. 점차적으로 요구르트를 넣고 잘 섞일 때까지 저어주고 랍스터와 소금을 저어줍니다. 랍스터가 막 익을 때까지 5~6 분 동안 혼합물을 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
랍스터랍스터
시금치시금치
요거트요거트
소금소금
6
밥 위에 랍스터와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
소스소스
쌀

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 길버트 픽크 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
길버트 픽크 샤블리
길버트 픽크 샤블리
일반적으로 이것은 12 개의 소포에서 비롯되며 변함없이 조개 껍질 에센스로 가득 차있어 전형적인 샤블리 입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지