시금치와 오르 조 샐러드

시금치와 오르 조 샐러드
시금치와 오르 조 샐러드는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 각각. 1592 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 발사믹 식초,칼라 마타 그리스 올리브,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시금치 오르 조 샐러드, 시금치와 오르 조 샐러드,및 시금치와 오르 조 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오르조 파스타 요리:소금에 절인 물 냄비에 구르면서 끓입니다(물 2 쿼트 당 소금 1 큰술).
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비에 오르조를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)가 될 때까지 8-10 분 동안 격렬하게 끓여서 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
배수. 차가운 물 린스 빨리 냉각.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
소나무 견과류 토스트:작은 프라이팬을 중간 열에 가열하여 소나무 견과류를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
잣을 넣고 잣이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 주의 또는 당신은 소나무 견과류를 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
6
시금치의 절반을 올리브 오일 1 큰술과 섞고 오르조와 섞는다:시금치의 절반을 가져다가 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 올리브 오일 한 스푼을 넣습니다. 큰 서빙 사발에서는 파스타가 퓌레로 잘 입힐 때까지 요리한 오르조와 시금치 퓌레 올리브 기름 혼합물을 안으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
양파,죽은 태아,잣,올리브,남은 시금치를 오조와 섞으십시오:시금치의 나머지 절반을 대략 자릅니다. 그런 다음 시금치,적 양파,페타 치즈,잣,칼라 마타 올리브를 오르조와 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
8
드레싱 만들기:작은 병에 남은 올리브 오일(2 큰술),발사믹 식초,적포도주 식초,겨자,말린 바질,말린 타라곤을 섞습니다. 항아리에 뚜껑을 넣고 결합 흔들어. (당신은 또한 단지 작은 그릇에 이러한 재료를 함께 터 수 있지만,항아리 방법은 좋은 에멀젼을 얻기 위해 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
말린 타라곤말린 타라곤
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
오르 조 시금치 혼합물 위에 붓고 잘 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
2
서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 식히십시오.

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수41
잡지