버섯 치킨 크림

버섯 치킨 크림
버섯 치킨 크림- 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭 가슴살 반쪽,소금 및 후추,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 크림 치킨, 버섯 닭 가슴살 크림,및 버섯 크림 소스와 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터/마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
수프,물,우유를 넣으십시오. 중간 열에 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
수프수프
3
양파,소금 및 후추를 넣고 모두 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
4
혼합물이 끓기 시작하면 닭고기를 넣고 닭고기가 요리 될 때까지 모두 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
전체 치킨전체 치킨
5
얇게 썬 버섯을 넣고 약 5 분 동안 중간 불로 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
6
봉사!
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지