시금치와 양파를 곁들인 양고기
에 대한 서빙 당$2.88,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 로즈마리,파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 시금치 박제 양파, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치와 치즈 박제 필로 소포),및 캐러멜 양파를 곁들인 양고기 타진.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 10 가지 재료를 넣고 양고기 볶음을 추가합니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냄비에. 부드러워 질 때까지 버터에 파를 볶습니다.
식초와 와인 또는 국물과 포도 주스를 추가하십시오.
민트와 설탕을 넣으십시오. 30 분 동안 또는 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 스트레인;민트를 버리십시오. 소스를 따로 보관하십시오.
금속 또는 불린 나무 꼬치에 양파 웨지를 끼 웁니다.
소금과 후추로 브러시. 양고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 각면에서 5-6 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 불로 덮은 그릴 볶음(중간 정도의 경우 고기 온도계는 160,잘 했어,170)을 읽어야합니다. 양파 꼬치를 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 기름과 버터에 파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치,소금 및 후추를 첨가하십시오;2-3 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작하고 가열 될 때까지 볶습니다.
꼬치에서 양파 제거;시금치 위에 양파와 양고기 볶음을 놓습니다.