시금치와 양파를 곁들인 양고기

시금치와 양파를 곁들인 양고기
에 대한 서빙 당$2.88,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 로즈마리,파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 시금치 박제 양파, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치와 치즈 박제 필로 소포),및 캐러멜 양파를 곁들인 양고기 타진.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 10 가지 재료를 넣고 양고기 볶음을 추가합니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
냄비에. 부드러워 질 때까지 버터에 파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
식초와 와인 또는 국물과 포도 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
민트와 설탕을 넣으십시오. 30 분 동안 또는 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 스트레인;민트를 버리십시오. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
금속 또는 불린 나무 꼬치에 양파 웨지를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
6
소금과 후추로 브러시. 양고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 각면에서 5-6 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 불로 덮은 그릴 볶음(중간 정도의 경우 고기 온도계는 160,잘 했어,170)을 읽어야합니다. 양파 꼬치를 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
큰 프라이팬에 기름과 버터에 파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
시금치,소금 및 후추를 첨가하십시오;2-3 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작하고 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
9
서빙 플래터에 놓습니다.
10
꼬치에서 양파 제거;시금치 위에 양파와 양고기 볶음을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

성분

3다진 중간 노란 양파신선한 아기 시금치신선한 아기 시금치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)1호박 1파운드,뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)3(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인 또는 1 큰술 레드 와인 식초드라이 레드 와인 또는 1 큰술 레드 와인 식초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인 또는 1/2 컵 쇠고기 국물과 포도 주스드라이 레드 와인 또는 1/2 컵 쇠고기 국물과 포도 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎,다진 것느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎,다진 것2(겨울)다진 신선한 로즈마리 또는 2 작은 술 말린 로즈마리,짓 눌린다진 신선한 로즈마리 또는 2 작은 술 말린 로즈마리,짓 눌린1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 작은 술다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 작은 술3다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파잘게 썬 파2(겨울)잘게 썬 파잘게 썬 파12분류된 격려 트레이너 200-현재양고기 볶음(1 인치 두께)양고기 볶음(1 인치 두께)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1대시선택 액체 연기선택 액체 연기2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1작은다진 양파다진 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1분기로 자른 달콤한 양파분기로 자른 달콤한 양파2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
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