시금치와 버섯을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
시금치와 버섯을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 59 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,마늘 정향,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 버섯을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩, 버섯과 파르 메산 치즈를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩,및 베이컨,고추,시금치를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 버섯을 첨가하십시오;6~7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 허브 드 프로방스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 큰 그릇에 숟가락. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
시금치를 첨가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다. 시금치를 버섯 혼합물에 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵을 놓습니다.
시금치와 버섯 혼합물에서 과도한 액체를 배출하십시오.
우유,계란,달걀 흰자,프로 볼 로네 치즈를 거품기로 저어줍니다.
계란 혼합물을 시금치와 버섯 혼합물 위에 붓습니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
375 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.