시금치와 버섯 리조또
시금치와 버섯 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,양파,버몬트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 버섯과 시금치를 곁들인 보리 리조또, 시금치와 버섯을 곁들인 훈제 고우 다 리조또,및 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(비등하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
열;에서 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 장소 밥;요리 1 분. 버몬트에서 약동하십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지. 중간 낮은에 열을 감소;국물을 추가,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동,국물의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지(약 20 분 총).
예약 된 버섯 혼합물,시금치 및 나머지 재료를 저어줍니다.