시금치와 리코 타 사항 일
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 시금치와 리코 타 사항 일 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 80 그램 각각. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 코셔 소금,우유 리코 타 치즈,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치와 리코 타 사항 일, 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚,및 호박,소시지,시금치 사항 일.
지침
작업 표면과 롤링 핀에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 시금치,리코 타,모짜렐라를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
가장자리를 따라 3/4 인치 테두리를 떠나는 반죽의 1 절반에 모든 충전물을 놓습니다.
가장자리가 정렬 될 때까지 나머지 반죽을 충전물 위에 접고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉합니다. 꼬집어 진 가장자리를 부드럽게 굴려 장식용 테두리를 만듭니다.
옥수수 가루 가루 베이킹 시트에 사항 일을 놓고 올리브 오일 상단을 브러시.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중심이 뜨겁고 녹을 때까지 25 분 동안 요리를 통해 중간에 회전합니다.
작은 혼합 그릇에 효모,따뜻한 물,설탕 및 올리브 오일을 함께 털어냅니다.
약 앉아 보자 3 분 완전히 용해 효모를 활성화.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
고무 주걱으로 효모 혼합물을 밀가루에 섞어 반죽이 거의 결합 될 때까지 점차적으로 섞습니다. 밀가루 가루 깨끗한 카운터 표면에 반죽을 돌려.
반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 밀가루 가루 손으로 반죽을 반죽하십시오. 표면은 단단하고 매끄러 워야하며 눌렀을 때 약간 뒤로 튀어 나와야합니다. 큰 믹싱 그릇에 올리브 오일을 가볍게 바르고 반죽을 그 안에 넣으십시오.
그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
두 배가되면 반죽을 아래로 펀치하고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 1 을 약간 반죽하여 균일 한 공을 만듭니다. 따로 설정 하 고 30 분 동안 휴식을 부엌 수건 또는 플라스틱 랩으로 그들을 커버.
쿡의 주:반죽은 하루 전에 만들 수 있으며,일단 나누어지면 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 플라스틱 포장 또는 밀봉한 음식 저장 부대에서 단단히 덮는 유지하십시오.