시금치와 리코 타 박제 껍질
시금치 앤 리코 타 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라,파마산,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치-리코 타 박제 껍질, 시금치와 리코 타 박제 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
안개 9 별 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이. 패키지 라벨 방향에 따라 파스타 껍질을 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 그릇에 리코 타,모짜렐라 1 컵,파마산 치즈,시금치,계란,소금,후추,이탈리아 조미료 및 육두구를 함께 저어줍니다.
베이킹 접시 바닥에 3/4 컵 스파게티 소스를 뿌립니다. 치즈와 시금치 혼합물로 껍질을 채우고 접시에 넣으십시오. 남은 소스를 껍질 위에 숟가락으로 뿌리고 남은 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다.
베이킹 접시를 호일로 덮고 35 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 거품이 많고 치즈가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.