소금에 절인 쇠고기 로스트
소금에 절인 쇠고기 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 745 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금에 절인 쇠고기 양지머리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬 중앙에 양지머리를 놓습니다. 측면 주위에 감자와 당근을 배열하십시오.
로스트 위에 양파와 마늘을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 로스트 위에 조미료 패킷을 비우고 감자를 거의 덮을 수 있도록 충분한 물 을 팬에 붓습니다. 뚜껑 또는 무거운 알루미늄 호일로 덮으십시오.
로스트가 너무 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 5~6 시간 동안 로스트하면 포크로 벗겨 질 수 있습니다.