보브라의 바나나 빵
보브라의 바나나 빵은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 380 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 상점에 머리 및 지상 계 피,지상 육 두 구,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 소다,코셔 소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다.
크림 때까지 혼합 그릇에 버터와 설탕을 함께 매쉬;전기 치는 사람과 계란과 바닐라 추출물에 이길. 세 번째 그릇에 요구르트와 함께 바나나가 부드러워 질 때까지 으깬다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 몇 가지 첨가하여 반죽이 부드러워 질 때까지 바나나 혼합물과 번갈아 가며 섞습니다.
바나나 빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 60 의사록.
빵을 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에서 냉각을 마칩니다.