시금치와 리코 타 그 누디

시금치와 리코 타 그 누디
시금치와 리코 타 그 누디는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 포르 치니 버섯,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 토마토 소스를 곁들인 시금치 리코 타 그 누디(저탄수화물), 4 월 블룸필드의 리코 타 그누디,및 포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
리코 타,시금치,파마산,밀가루,빵 부스러기,소금,후추,육두구 및 계란을 함께 섞습니다. 2 작은 공 및 테스트 요리 물,떠 때까지 끓는 물에에서 배치 하 여 확인 다음 아이스 물에 충격. 맛. 너무 부드럽고 함께 붙지 않으면 밀가루 나 빵 부스러기를 더 넣고 다시 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
공에 그누디와 롤의 모든 부분. 끓는 물 속에서 물기가 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리하고 얼음물에 충격을 줍니다. 올리브 오일을 바르고 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
포르 치니 퓌레:샬롯을 캐러멜 화하려면 큰 소테 팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 몇 스푼을 넣은 다음 샬롯을 넣으십시오. 다음,한쪽에 색상 열을 낮추고 저어 할 수 있습니다. 부드럽고 달콤해질 때까지 약 5 분 동안 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
가볍게 착색되고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 샬롯과 함께 버섯을 볶습니다. 소금과 칠리로 간을하고 추가로 3 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
수화 된 포르 치니 버섯의 액체를 팬에 붓습니다. 약 15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
일관성이 부드러워 질 때까지 내용물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
물 혼합 믹서 기에 너무 두꺼운 되 면 이동 중지 하는 경우 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
조미료를 위해 끝과 맛을 내기 위하여 혼합하고 있는 동안 올리브 기름을 첨가하십시오. 소스를 긴장 시키십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
봉사:포르 치니 퓨레를 따뜻하게하고 예약하십시오. 소금에 절인 끓인 물 및 녹은 버터로 팬에 그누디를 재가열하십시오. 포르 치니 퓨레를 접시에 담고 그누디를 위에 놓고 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지