시금치와 검은 콩 리조또
시금치를 곁들인 검은 콩 리조또는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 타불레, 검은 콩 및 해선 상추 랩,및 쿠스쿠스,고구마,검은 콩 샐러드.
지침
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣으십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,3 분 요리. 1/2 컵 국물,소금,후추에 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 파마산 치즈와 콩을 저어주세요.
시금치가 시들 때까지 계속 저어 주면서 시금치를 일괄 적으로 첨가하십시오. 버터를 저어주세요.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.