시금치-페타 라이스 필라프, 오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크, 파슬리를 곁들인 구운 토마토
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 시금치-페타 라이스 필라프, 오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크, 파슬리를 곁들인 구운 토마토를 시도해 보세요.이 레시피는 각각 872칼로리 , 47g의 단백질 , 38g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 인분당 4.77달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 .Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다.평평한 잎 파슬리, 고추, 매실 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.72 %의 스푼 점수 로 이 요리는 맛있습니다. 멸치 파 버터와 무를 곁들인 얇게 썬 바게트 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개된 요리 , 매콤하게 썬 쇠고기는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
뚜껑이 꼭 맞는 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2큰술을 중불로 가열합니다. 녹인 버터에 오르조를 넣고 가볍게 토스트합니다.
양파를 넣고 5분간 부드러워질 때까지 조리합니다. 쌀과 육수 1 1/2컵을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 15분간 끓입니다. 브로일러를 예열합니다.
남은 육수와 시금치를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다진다. 시금치를 밥에 넣고 육두구, 소금, 후추로 간한다. 덮고 불을 끄고 2분 더 둔다. 포크로 밥을 풀어주고 페타를 넣고 저어준다.
토마토: 반으로 자른 토마토에 소금과 후추를 뿌리고 파슬리를 얹습니다.
토마토에 엑스트라 버진 올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 3~4분간 구워줍니다. 고기를 잠시 쉬게 한 다음 곡물에 반하여 매우 얇게 썰어줍니다.
얇게 썬 스테이크에 밥 한 숟갈, 소스 한 스푼, 그리고 사람당 토마토 반쪽 2개를 곁들여 제공합니다.
주철 그릴판이나 그릴 팬을 중불로 가열합니다. 플랭크 스테이크에 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 그릴이 매우 뜨거워지면 고기를 10~12분(미디엄 레어) 또는 15분(미디엄) 동안 굽고 가끔 뒤집어줍니다. 고기가 약 5분 정도 익으면 중불로 작은 냄비에 소스를 붓기 시작합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 마늘, 샬롯, 고추, 오레가노를 넣습니다. 2~3분간 저은 다음 버터를 넣습니다. 버터가 녹으면 레몬즙을 넣고 저어주고 불에서 내립니다.