시금치 페스토를 곁들인 비건 링귀니
시금치 페스토를 곁들인 비건 링귀니는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 593칼로리 , 단백질 20g , 지방 17g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.85 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 제스트, 소금, 후추, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 91%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 시금치 허브 페스토를 곁들인 링귀니 , 호두 루꼴라 페스토를 곁들인 시금치 링귀니 , 시금치 허브 페스토를 곁들인 통밀 링귀니가 있습니다.
지침
가볍게 소금물을 담은 큰 냄비를 끓입니다. 링귀니를 물기에 부드러워질 때까지 약 11분간 끓입니다. 물을 빼다.
냉동 시금치를 전자레인지용 그릇에 담으세요. 전자레인지에 중불로 2~3분 동안 해동하세요. 시금치의 물기를 최대한 짜주세요. 시금치, 파슬리, 올리브 오일 1테이블스푼, 마늘을 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
프라이팬에 올리브 오일 약 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 레몬 껍질과 페스토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
링귀니를 추가하고 버무려 페스토로 코팅합니다. 따뜻해질 때까지 2~3분 동안 요리합니다.