시금치 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리

시금치 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리
시금치 페스토와 버터 넛 스쿼시 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,호두,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리, 버터넛 스쿼시 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 펄프를 퍼 내십시오. 매시 펄프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오레가노,스쿼시 펄프,버터를 큰 그릇에 담습니다. 치즈 2 온스(약 1/2 컵),소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 한 번에 1 완탕 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼를 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 1/2 작은 술 스쿼시 혼합물을 숟가락. 구타 계란 래퍼의 가장자리를 적셔;함께 2 반대 모서리를 가지고. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 남은 포장지,스쿼시 혼합물 및 계란으로 절차를 반복하십시오. 건조를 방지하기 위해 라비올리를 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
라비올리라비올리
버터버터
치즈치즈
후추후추
스쿼시스쿼시
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
남은 1/2 온스(약 2 큰술)치즈,남은 1/8 티스푼 소금,남은 1/4 티스푼 후추,시금치,바질,호두 2 큰술을 추가합니다. 프로세서를 켜면 음식 슈트를 통해 기름,국물 및 주스를 천천히 붓습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
호두호두
치즈치즈
후추후추
바질바질
국물국물
주스주스
소금소금
식용유식용유
7
큰 그릇에 페스토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 6 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
라비올리의 반을 추가하십시오;3 분 또는 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
10
슬롯 형 스푼으로 라비올리를 제거하십시오. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
11
페스토에 라비올리를 추가;코트에 부드럽게 던져. 6 개의 접시 각각에 6 개의 라비올리를 배열하십시오;1 개의 찻 숱가락 호두로 각 서빙을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
호두호두
페스토페스토
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수20
잡지