시금치 파이 파르마

시금치 파이 파르마
시금치 파이 파르마 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.41달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 16g의 지방 및 총 251칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘 소금, 크림, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 숟가락 점수는 63%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Prosciutto di Parma Purses(Fagottini di Prosciutto di Parma), Asparagus Parma 및 Penne di Parma가 있습니다.

지침

1
그릇에 크루통과 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 9인치 바닥을 누릅니다. 파이 접시. 그릇에 시금치, 코티지 치즈, 몬트레이 잭 치즈, 달걀, 파마산 치즈 1/4컵, 사워 크림, 양파, 마늘 소금을 섞습니다. 빵 껍질 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
크루통크루통
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
350°에서 35분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
토마토 조각으로 장식하십시오. 남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
4
자르기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수17
잡지