시금치,토마토,올리브,모짜렐라로 채워진 포카 치아
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,토마토,올리브,모짜렐 란으로 채워진 포카 치아를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아기 시금치,칼라 마탄 올리브,원래 조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라,햇볕에 말린 토마토,올리브를 곁들인 파스타 샐러드, 바삭한 모짜렐라 박제 올리브,및 시금치와 죽은 태아의 박제 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈와 이탈리아 조미료를 섞습니다.
포카 치아 빵의 절단면에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
통조림 조림 토마토,올리브,구운 피망을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
포카 치아의 아래쪽 절반에 확산. 시금치와 치즈를 얹습니다.
빵 상단을 추가하고 측면을 아래로 펼칩니다. 호일로 단단히 싸십시오.
20 분 동안 또는 샌드위치가 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
6 웨지로 잘라. 원하는 경우 페퍼론 치니와 함께 제공하십시오.