시금치 치킨 롤업
영어: Spinach Chicken Roll-Ups는 2인분 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 44g의 단백질 , 20g의 지방 및 총 423칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.08달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 27%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 밀가루, 버터, 소금 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 견고합니다. 페타 치즈와 아루굴라를 곁들인 치킨 롤업 , 카레 치킨 롤업 및 멕시 치킨 롤업은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
닭고기를 1/4인치 두께로 납작하게 펴고 시금치와 치즈를 얹습니다.
돌돌 말아 이쑤시개로 고정합니다. 전자레인지용 얕은 그릇에 버터 1큰술을 넣고 녹입니다.
다른 그릇에 빵가루를 넣고, 닭고기를 버터에 담근 후 빵가루에 묻힙니다.
솔기 부분이 아래로 가도록 하여 쿠킹 스프레이를 뿌린 8인치 정사각형 베이킹 접시에 놓습니다.
뚜껑을 열고 375°에서 30~35분 동안 굽거나 닭고기 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 육수와 우유를 조금씩 넣어가며 끓입니다. 끓어오르면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 롤업에 꽂힌 이쑤시개는 떼고 소스와 함께 냅니다.