버번 소스를 곁들인 빵 푸딩(라이터)
버번 소스와 빵 푸딩(라이터)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 버번,빵 큐브,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 소스와 빵 푸딩.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,마가린이 녹고 우유가 뜨거울 때까지 중간 열에 열 우유 및 마가린.
큰 그릇에 설탕,계피,소금,계란 및 달걀 흰자를 잘 섞을 때까지 철사로 섞습니다. 빵 큐브와 건포도를 저어주세요. 우유 혼합물을 저어주세요.
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤 또는 8 인치 스퀘어(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
1 인치 깊이가 될 때까지 끓는 물 을 팬에 붓습니다.
폭로한 40 에 45 분 또는 칼이 캐서롤의 가장자리에서 1 인치를 삽입할 때까지 청결한 나온다 구우십시오.
작은 그릇에 카라멜 소스와 버번을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
따뜻한 빵 푸딩 위에 소스를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.