이탈리아어 새로운 감자 샐러드

이탈리아어 새로운 감자 샐러드
레시피 이탈리아어 새로운 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 발사믹 비네 그레트,콩,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 감자 샐러드, 이탈리아 감자 샐러드,및 이탈리아 감자 샐러드.

지침

1
원하는 경우 콩을 반으로 자릅니다. 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 콩,감자 및 물. 커버와 높은 전자 레인지 10 에 12 분,회전 접시 1/2 회전 매 4 분,감자가 부드러운 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
콩
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 콩,감자 및 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양파와 올리브를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
양파양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수18
잡지