시금치 아티 초크 파스타 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 시금치 아티 초크 파스타 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,백리향 잎,볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치 아티 초크 파스타 샐러드, 시금치와 아티 초크 딥 파스타,및 시금치 아티 초크 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종기에 물 5 또는 6 인치를 가져와. 소금 끓는 물,파스타를 추가합니다. 파스타가 다만 부드럽 토르텔리니가 부표 같이 뜰 때까지,3 4 분을 위해 요리사.
토르 텔리 니 드레인,다음 큰 접시 또는 단일 레이어에 쿠키 시트에 그들을 밖으로 확산 하 여 요리 한 파스타를 냉각.
아티 초크 조각,구운 고추 및 붉은 양파와 결합하십시오. 다진 마늘,다음 그것에 소금을 추가 하 고 당신의 칼의 평면에 붙여넣기로 매쉬.
마늘 페이스트를 작은 그릇에 옮기고 레몬 향,레몬 주스 및 식초를 넣으십시오.
샐러드에 파스타와 햇볕에 말린 토마토를 넣으십시오. 샐러드 드레스와 부드럽게 던져.