너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,가람 마살라,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 호이신 소스를 곁들인 지미의 고수풀 겉 껍질 양고기, 매운 퀴 노아,시금치,데친 계란,타 히니 소스,및 매운 오이&고수풀 샐러드.
지침
1
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수하고 식힌 다음 감자를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
한편,크고 깊은 프라이팬에 물 끓게 가져. 일괄 작업,한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮기고 남은 시금치와 함께 반복하십시오. 시금치를 건조한 다음 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.