시금치 소스를 곁들인 펜네

시금치 소스를 곁들인 펜네
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 시금치 소스를 곁들인 펜네를 사용해 보세요. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,멀티 그레인 펜네,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6578 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 27 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 시도해봐 시금치 소스를 곁들인 펜네, 시금치 소스를 곁들인 펜네,그리고 시금치-리코 타 소스를 곁들인 펜네 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
펜네 를 넣고 부드럽지만 여전히 단단 할 때까지 요리 하고,때때로 약 12 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
4
푸드 프로세서에 마늘을 다진다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
염소 치즈,크림 치즈,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,시금치 잎의 절반을 추가합니다. 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 치즈와 시금치 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
염소 치즈염소 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
한편 남은 시금치 잎을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 그릇에 시금치 잎 위에 파스타를 숟가락. 파스타 혼합물 위에 치즈와 시금치 혼합물을 긁어 내고 코트에 던져 축축하게 할 수있는 충분한 요리 액체를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파스타를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
파마산 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수59
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