시금치,부추,사프란 소스를 곁들인 닭 가슴살
시금치,부추,사프란 소스를 곁들인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,와인,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 사프란 닭 가슴살과 영어 완두콩 푸르스름한,완두콩 싹,민트,및 30 분 크림 버섯과 부추 닭 가슴살.
지침
유리 측정 컵에 전자 레인지에 와인을 따뜻하게. 사프란을 와인에 가볍게 무너 뜨립니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 2 분 동안 적당히 높은 열에 닭을 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 3 분 더 돌려 요리하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
주식 및 베이 리프를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 닭 가슴살을 프라이팬에 돌려 놓고 피부를 위로 향하게하고 약 10 분 동안 요리 할 때까지 적당히 낮은 불로 끓입니다.
프라이팬에 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 겨자안에 약동하십시요;소금과 후추로 소스를 맛을 낸다. 베이 리프를 버리십시오. 접시에 소스를 숟가락,닭 가슴살과 함께 상단과 봉사.