시금치,부추,사프란 소스를 곁들인 닭 가슴살

시금치,부추,사프란 소스를 곁들인 닭 가슴살
시금치,부추,사프란 소스를 곁들인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,와인,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 사프란 닭 가슴살과 영어 완두콩 푸르스름한,완두콩 싹,민트,및 30 분 크림 버섯과 부추 닭 가슴살.

지침

1
유리 측정 컵에 전자 레인지에 와인을 따뜻하게. 사프란을 와인에 가볍게 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 2 분 동안 적당히 높은 열에 닭을 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 3 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 전송.
4
프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
6
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
와인과 사프란을 넣고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
주식 및 베이 리프를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 닭 가슴살을 프라이팬에 돌려 놓고 피부를 위로 향하게하고 약 10 분 동안 요리 할 때까지 적당히 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기를 따뜻하게 한 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
프라이팬에 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
12
열에서 프라이팬을 제거하고 겨자안에 약동하십시요;소금과 후추로 소스를 맛을 낸다. 베이 리프를 버리십시오. 접시에 소스를 숟가락,닭 가슴살과 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지