시금치 베이컨 샌드위치
스피니치 베이컨 샌드위치는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 391칼로리 , 12g의 단백질 , 27g의 지방 으로 10인분을 만듭니다. 1인분에 1.04달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 18%를 충족합니다 . 모짜렐라 치즈, 소금, 빵, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 구운 계란과 베이컨 크림, 시금치 페투치네 둥지 , 배, 염소 치즈, 시금치 샐러드와 따뜻한 메이플 베이컨 드레싱 , 구운 버터넛 스쿼시, 피칸, 베이컨, 메이플 시럽 비네그레트를 곁들인 믹스 그린 & 베이비 시금치 샐러드와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다 .
지침
중불로 가열한 큰 프라이팬에 기름을 넣고 마늘을 볶습니다.
시금치, 소금, 후추를 넣고 가끔 저어가며 익을 때까지 조리합니다.
베이컨과 모짜렐라 치즈를 넣고 잘 섞는다. 빵을 수평으로 썬다.
각 반쪽에 약 2-1/4컵의 시금치 혼합물을 펴 바릅니다.
오븐에 넣고 450°에서 6~8분 정도 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.