시금치 박제 쇠고기 안심
시금치 박제 쇠고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵게 갈은 후추,버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심, 시금치 박제 돼지 고기 안심,및 시금치 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯과 양파를 버섯이 부드러워 질 때까지 기름 1 큰술에 볶습니다.
시금치,소금 1/2 티스푼,카이엔을 넣습니다. 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
내 안심의 중심 아래로 길이 슬릿을 잘라 3/4...에서. 바닥의. 고기가 평평하게 놓여 있도록 엽니 다.
시금치 먹거리와 확산. 먹거리를 통해 고기의 한면을 접어;부엌 문자열로 여러 번 넥타이. 남은 기름을 쇠고기 위에 문지릅니다.
양파 가루,후추,남은 마늘과 소금을 섞습니다.
425 에서 40-55 분 동안 또는 육류 온도계가 원하는 조리량에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145,중간,160,잘 수행,170).