시금치 바질 페스토

시금치 바질 페스토
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 시금치 바질 페스토를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 183 칼로리. 가게에 가서 소나무 견과류,파마산 치즈,마늘 정향 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 121 사람이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치 바질 페스토, 시금치 바질 페스토,및 시금치 바질 페스토{너트 프리} 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
시금치,바질,호두를 추가합니다. 다진 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
치즈,소금,후추를 넣으십시오. 점차적으로 꾸준한 스트림에 있는 기름을 추가하는 동안 가공을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얇은-얇은-
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙14
건강 점수15
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지