시금치 바람개비 롤
시금치 바람개비 롤은 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량에는 133칼로리, 단백질 5g, 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 34센트입니다. 크림치즈, 시금치, 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 바람개비 소시지 롤, 이탈리안 바람개비 롤, 차이브 바람개비 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 이스트, 레몬 껍질, 소금 1티스푼을 섞습니다. 작은 냄비에 물, 우유 3/4컵, 오일, 레몬즙 3티스푼을 120°~130°로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
시금치를 찜통 바구니에 넣으세요. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 시들 때까지 덮고 찌십시오.
크림치즈, 마요네즈, 레몬후추, 남은 레몬즙과 소금을 섞습니다. 시금치를 넣고 저어주세요. 시원한.
24인치로 굴려보세요. x 14인치 직사각형.
가장자리의 1/2 인치 이내로 채우기를 펼칩니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
20 조각으로 자릅니다. 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다.
롤을 잘라낸 면이 위로 오도록 준비된 팬 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
325°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.