시금치 바람개비 롤

시금치 바람개비 롤
시금치 바람개비 롤은 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량에는 133칼로리, 단백질 5g, 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 34센트입니다. 크림치즈, 시금치, 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 바람개비 소시지 롤, 이탈리안 바람개비 롤, 차이브 바람개비 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 이스트, 레몬 껍질, 소금 1티스푼을 섞습니다. 작은 냄비에 물, 우유 3/4컵, 오일, 레몬즙 3티스푼을 120°~130°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 찢어진 신선한 시금치를 포장하세요.손질하고 찢어진 신선한 시금치를 포장하세요.
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
시금치를 찜통 바구니에 넣으세요. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 시들 때까지 덮고 찌십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
물을 빼다.
7
크림치즈, 마요네즈, 레몬후추, 남은 레몬즙과 소금을 섞습니다. 시금치를 넣고 저어주세요. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
9
24인치로 굴려보세요. x 14인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
가장자리의 1/2 인치 이내로 채우기를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
20 조각으로 자릅니다. 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
롤을 잘라낸 면이 위로 오도록 준비된 팬 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
롤 위에 남은 우유를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
15
325°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수16
잡지