시금치 먹거리와 도토리 스쿼시
시금치 먹거리와 조리법 도토리 스쿼시를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 녹색 양파,식물성 기름,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽 한 추수감사절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 크랜베리 먹거리와 도토리 스쿼시, 사과 먹거리와 도토리 스쿼시,그리고 크랜베리 사과 먹거리와 도토리 스쿼시 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
장소 스쿼시,컷 사이드 다운,기름칠 15 인치. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 1/2 의 깊이에 뜨거운 물 팬 채우기.
350 에서 40 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
한편 프라이팬에 셀러리와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치와 소금 1/4 티스푼을 넣고 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다.
그릇에 빵 부스러기,피칸 및 남은 소금을 섞습니다.
베이킹 팬에서 물 배출. 스쿼시 컷면을 위로 돌립니다. 시금치 혼합물로 재료;위에 부스러기 혼합물을 뿌린다. 버터 점.
15 분 더 오래 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.