시금치 매니 코티
시금치 매니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 리코 타 치즈,다진 시금치,매니큐어 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 매니 코티, 햄 시금치 매니 코티,및 하룻밤 시금치 매니 코티.
지침
상자에 지시 된대로 요리 마니 코티. 시원한 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
중간 크기의 그릇에 이탈리아 치즈 블렌드 1 1/2 컵,고추,리코 타 치즈,시금치,마늘,계란을 함께 저어줍니다.
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 파스타 소스 1 컵을 펼칩니다. 리코 타 혼합물을 마니 코티에 숟가락;접시에 소스 위에 놓습니다.
호일로 단단히 덮으십시오;약 30 분 또는 소스가 버블 링 될 때까지 굽습니다. 접시를 폭로;남은 뿌려 1/2 컵 이탈리아어 치즈 혼합.
발견 된 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.