절인 사탕무

절인 사탕무
절인 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 레몬,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.

지침

1
중간 정도의 고열로 30~35 분 또는 부드러워 질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 덮을 물 속에서 사탕무를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
배수하고 껍질을 벗기십시오. (사탕무는 항아리에 너무 큰 경우,조각으로 잘라.)
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
3
큰 무거운 냄비에 물 3 컵과 다음 6 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
뜨거운 사탕무를 항아리에 느슨하게 포장하여 위에서 1/2 인치까지 채 웁니다. 사탕무를 뜨거운 시럽으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
시럽시럽
5
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 커버;밴드에 나사.
6
끓는 물 목욕 30 분 과정.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
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