시금치 딸기 샐러드
시금치 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 114 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바로 먹을 수있는 시금치,오렌지 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아보카도 시금치 샐러드 딸기 비네 그레트#선데이슈퍼, 딸기 드레싱과 딸기 시금치 샐러드,및 딸기 비네 그레트를 곁들인 시금치 딸기 샐러드.
지침
단단히 덮인 항아리 나 용기에 모든 드레싱 재료를 흔든다.
지 카마를 껍질을 벗기고 갈색 피부와 피부 바로 아래의 얇은 육체 층을 제거하십시오. 피부는 때때로 약간 힘들 수 있습니다.
지 카마의 약 절반을 약 1/4 인치 스틱으로 잘라 약 3/4 컵을 측정합니다. 남은 지 카마를 싸서 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
세로로 반으로 자른 다음 조각으로 자릅니다. 시원한 물 및 팻 건조와 딸기를 씻어.
시금치 잎에서 줄기를 제거하고 버립니다. 시원한 물 잎을 씻어. 과잉의 물 떨어져 동요하고 종이 타월로 말리기 위하여 오점. 큰 잎을 한 입 크기로 찢습니다.
큰 샐러드 그릇에 시금치,딸기,지 카마 스틱,키위 조각을 넣습니다. 드레싱을 다시 흔들어 재료를 섞습니다.
샐러드 재료 위에 드레싱을 붓고 큰 스푼 2 개 또는 샐러드 집게로 던지십시오. 샐러드를 파삭 파삭하게 유지하려면 즉시 제공하십시오.