시금치,데친 계란,크리미 머스타드 소스를 곁들인 크로스티니
시금치,데친 달걀,크림 겨자 소스를 곁들인 크로 티니는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 물,골파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 딜 소스를 곁들인 연어 크로스 티니, 겨자 소스와 데친 연어,및 달콤한 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 돼지 고기 크로스 티니.
지침
사워 크림과 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 물이있는 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
4 개의 서빙 플레이트 각각에 슬라이스 토스트 1 개를 놓고 각각 시금치를 얹습니다.
큰 냄비에 물 2 인치를 끓여서 식초를 넣으십시오. 한 번에 하나씩 작업,컵에 계란을 균열 부드럽게 물 속으로 미끄러. 2-3 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치 위에 데친 달걀을 놓습니다. 서빙하기 전에 각 크로스 티노 위에 약 1 큰술 소스를 숟가락.