시금치&버섯 파이
시금치&버섯 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,시금치,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 668 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치 버섯 파이, 시금치 버섯 파이,및 시금치&버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 9"파이 팬에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
믹서에 레몬을 통해 두부를 결합하고 매끄러운 때까지 퓌레,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 혼합물이 심지어 노란색이고 두꺼운 반죽을 닮을 때까지 계속 혼합하십시오. 반죽을 따로 보관하십시오. 프라이팬에 물 1/4 컵을 깔아줍니다.
의대 높은 열을 통해 버섯과 소테를 추가. 버섯이 부드러워지기 시작하면 백리향,바질 및 고추 조각을 넣고 버섯이 부드럽고 물기가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 한편,포장 지침에 따라 냉동 시금치를 준비하고 조리 된 시금치를 물기를 빼고 여분의 물을 밀어냅니다. 큰 그릇에 두부 혼합물을 버섯과 시금치와 섞습니다. 일단 균등하게 결합,미리 만들어진 파이 접시에 가난한.
원하는 경우 빨간 피망 조각으로 장식하고 350 에서 30-45 분 또는 가장자리에서 완전히 따뜻하고 가벼운 빵 껍질이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 15-20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 파이 여전히 봉사 하지만 뜨거운 파이핑 하지 따뜻한 이어야 한다. 영양 정보
10 다이어트 섬유 2.80 그램 설탕 0.80 그램 단백질 8.20 그램