슬로우 쿠커 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프
슬로우 쿠커 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 다리,렌즈 콩,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 렌즈 콩 훈제 햄 수프, 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 슬로우 쿠커에서 국물,렌즈 콩,다진 야채,오레가노 및 후추를 함께 저어줍니다.
덮개;저열 조정에 8 에 10 시간 또는 렌즈콩이 부드러울 칠면조가 뼈떨어져 떨어질 까지 요리하십시요.
피부를 제거하고 버리십시오. 갈가리 찢긴 고기;뼈를 버리십시오. 느린 밥솥에 고기를 돌려 보내십시오. 8 그릇에 국자 수프;요구르트와 오레가노 장식으로 장식하십시오.