슬로우 쿠커 파티 타코

슬로우 쿠커 파티 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 파티 타코를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 아보카도,양상추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 파티 믹스, 슬로우 쿠커 첵스 파티 믹스,및 슬로우 쿠커 매운 파티 너트 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기를 2 회분으로 요리하십시오. 첫 번째 배치의 경우 12 인치 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
갈은 쇠고기의 절반과 다진 양파 1 개를 넣으십시오. 중간 불로 8~10 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
배수.
4
타코 조미료 믹스 1 개,살사 3/4 컵,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 8 에 10 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
오늘의 이빨오늘의 이빨
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
쇠고기 혼합물의 차가운 첫번째 배치 15 분. 냉장고 또는 냉동고 용기에 숟가락;단단히 덮으십시오. 두 번째 배치를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하거나 최대 1 주일까지 냉동하십시오.
7
즉시 봉사하려면,느린 밥솥에 쇠고기 혼합물을 배치;낮은 설정에 따뜻한 유지. 쇠고기 혼합물이 얼면 가열하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
느린 요리기구에 있는 장소 쇠고기 혼합물;1 시간 동안 또는 뜨거울 때까지 높은 조정에 덮고 요리하십시오. 따뜻하게 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 서빙하려면 쇠고기 혼합물을 타코 쉘에 숟니다. 최고
당신이 필요로하는 성분
다스다스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
계층화 된 타코 토핑.
10
만들기 위하여
11
타코 토핑을 계층화,425 에 열 오븐. 종이 타월에 건조 옥수수;스프레이 팬에 옥수수를 확산.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
15 분 동안 425,000,000 에서 구워. 저어;추가로 10 분을 굽습니다. 5 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
3 쿼트)유리 베이킹 접시,레이어 양상추,피망,구운 옥수수,양파,토마토 및 아보카도.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
14
작은 그릇에 마요네즈와 살사를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
야채 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
16
치즈와 실란트로 뿌린다. 단단히 덮으십시오;적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수7
잡지