슬로우 쿠커 파티 타코

슬로우 쿠커 파티 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 파티 타코를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 아보카도,양상추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 파티 믹스, 슬로우 쿠커 첵스 파티 믹스,및 슬로우 쿠커 매운 파티 너트 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기를 2 회분으로 요리하십시오. 첫 번째 배치의 경우 12 인치 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈은 쇠고기의 절반과 다진 양파 1 개를 넣으십시오. 중간 불로 8~10 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
배수.
4
타코 조미료 믹스 1 개,살사 3/4 컵,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 8 에 10 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
오늘의 이빨오늘의 이빨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
쇠고기 혼합물의 차가운 첫번째 배치 15 분. 냉장고 또는 냉동고 용기에 숟가락;단단히 덮으십시오. 두 번째 배치를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하거나 최대 1 주일까지 냉동하십시오.
7
즉시 봉사하려면,느린 밥솥에 쇠고기 혼합물을 배치;낮은 설정에 따뜻한 유지. 쇠고기 혼합물이 얼면 가열하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
느린 요리기구에 있는 장소 쇠고기 혼합물;1 시간 동안 또는 뜨거울 때까지 높은 조정에 덮고 요리하십시오. 따뜻하게 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 서빙하려면 쇠고기 혼합물을 타코 쉘에 숟니다. 최고
당신이 필요로하는 성분
다스다스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
계층화 된 타코 토핑.
10
만들기 위하여
11
타코 토핑을 계층화,425 에 열 오븐. 종이 타월에 건조 옥수수;스프레이 팬에 옥수수를 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
15 분 동안 425,000,000 에서 구워. 저어;추가로 10 분을 굽습니다. 5 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
3 쿼트)유리 베이킹 접시,레이어 양상추,피망,구운 옥수수,양파,토마토 및 아보카도.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
14
작은 그릇에 마요네즈와 살사를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
야채 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
치즈와 실란트로 뿌린다. 단단히 덮으십시오;적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수7
잡지