슬로우 쿠커 타이 닭고기와 새우
느린 밥솥 태국 닭고기와 새우는 단지 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 양파의 혼합물,새우,타이어 땅콩 소스 믹스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 타이 치킨, 슬로우 쿠커 타이 치킨,및 슬로우 쿠커 타이 치킨.
지침
닭고기를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
코코넛 밀크를 넣으십시오. 소스 믹스,당근,양파 봉투를 모두 저어주세요.
서빙하기 약 30 분 전에 고열로 2 쿼트 냄비에 물기를 데 웁니다.
열에서 제거하고 밥안에 약동하십시요;대략 5 분 또는 근해가 흡수될 까지 덮개를 물고 서는 시키십시요. 봉사하기 전에 포크로 쌀을 보풀.
새우와 완두콩을 밥솥에 넣으십시오. 높은 열 설정을 증가.
믹스 1/4 작은 그릇에 밥솥과 옥수수 전분에서 컵 소스;밥솥에 혼합물로 저어.커버와 쿡 5 에 10 분,자주 교반,새우는 분홍색과 회사와 소스가 약간 두꺼워 때까지.
그 사이에,뼈에서 닭을 제거하십시오;조악하게 닭을 자르고 요리 기구에 돌려보내십시오.
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