슬로우 쿠커 코코넛 현미 푸딩

슬로우 쿠커 코코넛 현미 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 코코넛 현미 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,라이트 코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 코코넛&아몬드 라이스 푸딩, 망고와 피스타치오 너트가 들어간 슬로우 쿠커 비건 코코넛 쌀 푸딩,및 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 볶음 현미 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커를 미스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
설탕이 녹을 때까지 느린 밥솥의 그릇에 코코넛 물,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵,설탕,바닐라 및 소금을 섞습니다. 밥에 저 어 하 고 높은 4 시간 또는 낮은 5~6 시간에 대 한 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
발견하고 잘 저어 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 그릇에 전송하고 버터를 저어. 따뜻한 때까지,교반,냉각 계속합니다. 라임 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
차가워 질 때까지 따뜻하게하거나 식히십시오. 원하는 최고.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙12
건강 점수1
잡지