슬로우 쿠커 치즈 겨울 야채 캐서롤
슬로우 쿠커 치즈 겨울 야채 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 당근,셀러리,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치즈 라비올리 캐서롤, 슬로우 쿠커 치즈 옥수수 개 캐서롤,및 슬로우 쿠커 치즈 브로콜리와 콜리 플라워 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에서 감자,당근 및 셀러리를 결합하십시오. 작은 그릇에 수프,우스터 소스 및 갈은 고추를 섞습니다.
야채에 수프 혼합물을 따르십시오;입히기 위하여 온화하게 약동하십시오.
덮개;6 7 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
서빙하기 약 10 분 전에 해동 된 완두콩과 치즈를 야채 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 덮개;추가 10 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.