슬로우 쿠커 쇼트 리브 스트로가 노프
슬로우 쿠커 리브 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1035 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 77 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1545 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 밀가루,파프리카,레아&페린 우스터 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 슬로우 쿠커 쇼트 립 소스, 슬로우 쿠커 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 쇼트 립 디너 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵(4 큰술.)밀가루와 1 작은 술. 파프리카.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
갈비뼈 추가;5 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
남은 파프리카,야채,마늘,후추,국물 및 우스터 셔 소스를 얹습니다. 뚜껑 커버. 높은 6 시간(또는 낮은 8~10 시간)에 요리하십시오.
느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거;소스의 탈지 표면.
늑골 뼈를 제거하고 버립니다. 사워 크림과 남은 밀가루로 천천히 밥솥에 고기를 돌려 보내십시오. 쿡,덮여,낮은 10 에 15 분. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 한편,패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하십시오;큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.