슬로우 쿠커 쇼트 리브 스트로가 노프

슬로우 쿠커 쇼트 리브 스트로가 노프
슬로우 쿠커 리브 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1035 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 77 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1545 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 밀가루,파프리카,레아&페린 우스터 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 슬로우 쿠커 쇼트 립 소스, 슬로우 쿠커 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 쇼트 립 디너 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 컵(4 큰술.)밀가루와 1 작은 술. 파프리카.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
2
갈비뼈에 추가;균등하게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
갈비뼈 추가;5 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
남은 파프리카,야채,마늘,후추,국물 및 우스터 셔 소스를 얹습니다. 뚜껑 커버. 높은 6 시간(또는 낮은 8~10 시간)에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거;소스의 탈지 표면.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
늑골 뼈를 제거하고 버립니다. 사워 크림과 남은 밀가루로 천천히 밥솥에 고기를 돌려 보내십시오. 쿡,덮여,낮은 10 에 15 분. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 한편,패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
국수를 배출하십시오;큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
고기 혼합물을 첨가하십시오;저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지