슬로우 쿠커 쇠고기 냄비 로스트
슬로우 쿠커 쇠고기 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5386 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜,및 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 로스트의 양면을 넉넉하게 양념하십시오.
잘 코팅 될 때까지 위에 밀가루를 뿌리고 고기에 두드려주세요. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 양쪽에서 로스트를 각각 5-6 분 동안 굽습니다.
매체에 열을 감소시키고 버섯과 버터안에 약동하십시요;3-4 분을 위해 요리하십시요.
양파를 저어;양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
1 1/2 큰 스푼 가루에서 약동하십시오;대략 1 분 동안 요리하고 약동하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
천천히 닭고기 육수를 넣고 저어 합친 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
야채 위에 로스트를 놓고 축적 된 주스를 붓습니다.
로스트 위에 양파와 버섯 혼합물을 붓습니다. 커버 느린 밥솥,높은 켜고 고기 포크 부드러운 때까지 5-6 시간 동안 로스트 요리.
표면에서 어떤 지방을 탈지 하 고 뼈를 제거 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.